Login to IMDS

NewToIMDS

PRESS RELEASES

出版发布

在这里您可以找到在报纸和杂志上发表 IMDS的文章。 新闻新闻存档下可以找到IMDS 的内部新闻。

请注意, - 除非另有规定 - 以下发布文章的都是最初在德国出版新闻稿翻译。

资产发布器

2000年1月24 日工业消息

新的互联网应用,促进汽车零件回收

吕塞尔斯海姆EDS公司,是最大的信息技术(IT)服务供应商之一,是代表奥迪,宝马,戴姆勒克莱斯勒, 福特,欧宝,保时捷,大众和沃尔沃汽车制造商建立国际电子材料数据系统(IMDS)这个基于因特网的系统将提供给汽车制造商他们所供应的组成汽车零部件的材料信息安装目前的规划,经过试验阶段和必要的用户培训后,IMDS将于2000年3月投产。

"一种称为'模式办公室'甚至在开发阶段都让给我们的客户在该系统工作" EDS公司FrankLloydl解释该项目说。 "因此,汽车制造商直接参与的材料数据系统,大大提高了效率和开发过程质量",德国的负责供应链管理质量发展EDS公司主管说。

截至1999年底,为期3个月的试验阶段开始,其中30家供应商的参与。所有与会者都通过互联网加入"电子社区"。这个虚拟社会通过直接通信手段未来将简化的的汽车部件的回收。

该软件解决方案的出发点是汽车行业自愿承诺到 2015年的回收95%车辆的质量。如果能获取所提供的部件的准确信息,这将成可能