Login to IMDS

NewToIMDS

PRESS RELEASES

出版发布

在这里您可以找到在报纸和杂志上发表 IMDS的文章。 新闻新闻存档下可以找到IMDS 的内部新闻。

请注意, - 除非另有规定 - 以下发布文章的都是最初在德国出版新闻稿翻译。

资产发布器

2001年9月28日慕尼黑 COMPUTERWOCHE

EDS 公司宣布1 万多用户加入IMDS

IT 服务供应商电子数据系统(EDS)www.eds.de 继续在为汽车 行业开发国 际电子材料数据系统(IMDS)上获得成功。如今,该公司说,该系统在2000年6月开始运行来,已注册超过10,000个用户。

此外,超过3500的 供应商目前正在该系统上工作。通过基于互联网的IMDS,提供给汽车制造商和供应商有关最新他们供应的汽车零部件和组件的信息。与奥迪,宝马, 戴姆勒克莱斯勒,福特,欧宝,保时捷,大众和沃尔沃等公司沟通后, EDS公司开发出该系统。原因是该行业自愿的目标的也就是到2015年在回收过程中回收利用用百分之九十五车辆的材料。